warriors. wild at heart

Объявление

новости
    02.04.2021 добро пожаловать, дорогие и горячо любимые котики! хорошие новости: мы открылись. плохие новости: не имеются.
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. wild at heart » О мире игры » Выбор предводителей, глашатаев, целителей


Выбор предводителей, глашатаев, целителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/50460.png
Итак, ролевая начинает свой путь, и племенам требуются их лидеры - предводители, глашатаи и целители. В этой теме представлена информация о том, кто уже найден, кто требуется и какие требования (если они есть) предъявляются к кандидатам. Отдельные голосования будут проведены в подфоруме «события», здесь же - общая информация.
Для того, чтобы вам было, на что опираться в анкетах, сделаны «хроники племён», в которых прописаны ваши предшественники. Время их правления указано примерно и будет определено точно после окончания выборов. Не стесняйтесь писать Рою Метеоров с просьбой добавить/изменить какие-то события и сроки в хрониках и летописи, всё можно обговорить. Также (это касается вообще всех игроков) вы можете стать родственником персонажам из хроник (в тех случаях, когда это логически возможно), по этому вопросу тоже обращайтесь к Рою Метеоров. Если что-то непонятно, касательно выборов, можно связаться с администраторами или написать в эту тему.


Итак, если вы хотите стать глашатаем:
- Речного племени: без голосования, подробности ниже
- Сумрачного племени: без голосования, подробности ниже
- Племени Ветра: без голосования, подробности ниже

https://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/81543.png
ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

ПРЕДВОДИТЕЛЬ ГРОЗЫ
Песнь Звёзд
ГЛАШАТАЙ ГРОЗЫ
- Лис
ЦЕЛИТЕЛЬ ГРОЗЫ
Шептунья Эха
УЧЕНИК ЦЕЛИТЕЛЯ ГРОЗЫ
Дымок

https://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/71161.png
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

ПРЕДВОДИТЕЛЬ РЕКИ
Солнечное Созвездие
ГЛАШАТАЙ РЕКИ
— Имеется кандидат(ы), глашатай будет назван в игре.

ЦЕЛИТЕЛЬ РЕКИ
Сорокопут
УЧЕНИК ЦЕЛИТЕЛЯ РЕКИ
— Не требуется

https://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/45980.png
ПЛЕМЯ ВЕТРА

ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВЕТРА
Полынь, готовится к походу к Лунному Шпилю.
ГЛАШАТАЙ ВЕТРА
- Свободен, будет избран после возвращения Полыни (Горечи Звёзд) от Лунного Шпиля.

Требования к глашатаю

как таковых требований нет, но есть несколько условностей, о которых нужно знать.
Полынь сильная и волевая, и ей нужна такая же сильная опора и поддержка; кто-то, на кого она сможет безоговорочно оставить управление племенем в случае необходимости. и в моём представлении это именно кот, а не кошка, хотя если мы сойдёмся, то этот момент будет обсуждаем.
от персонажа жду, в первую очередь, постоянства. Полынь не станет искать себе замену среди импульсивных и горячих личностей, которые действуют, потакая эмоциям. ей нужен кто-то стойкий, со здравым рассудком и умением брать на себя ответственность за любой совершённой поступок, но в то же время кто-то более открытый миру и сговорчивый, своего рода оратор.
от игрока же я хочу видеть адекватность. вы должны понимать, что не нужно ждать от меня пинка или одобрения, и что не во всём наши персонажи должны быть согласны друг с другом. именно поэтому к будущим кандидатам у меня будет три вопроса, чтобы лучше понять персонажа.
если всё выше сказанное вас устраивает — милости прошу в лс.


ЦЕЛИТЕЛЬ ВЕТРА
Полдень
УЧЕНИК ЦЕЛИТЕЛЯ ВЕТРА
- Юркая

https://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/58999.png
СУМРАЧНОЕ ПЛЕМЯ

ПРЕДВОДИТЕЛЬ СУМРАКА
Рой Метеоров
ГЛАШАТАЙ СУМРАКА
- Свободен, будет избран в игровом процессе.

Требования к глашатаю

Никаких требований нет, Рой - человек вдохновения, может выбрать кого угодно. Поэтому я решил поступить так. Его предыдущий глашатай Подлесок медленно, но верно погибает от болезни в целительской палатке. Рой об этом знает и присматривается к соплеменникам в поисках нового заместителя. Таким образом, выбор произойдёт в процессе игры, среди тех персонажей, которые как-то себя проявят в его глазах.
Чтобы я случайно не выбрал игрока, который не хочет, чтобы его персонаж становился глашатаем, всем желающим просьба прислать Рою Метеоров в ЛС сообщение с заголовком "глашатай сумрака" и текстом "участвую". Этого будет достаточно.
Также любые желающие игроки (любители драмы?) могут стать родственниками погибающего глашатая. Если захотелось, пишите мне в личку, всё обговорим.


ЦЕЛИТЕЛЬ СУМРАКА
Душица
УЧЕНИК ЦЕЛИТЕЛЯ СУМРАКА
— Свободен, не ищется активно, но если очень-очень хочется...

Требования к ученику

от 10 лун, эмоционально стабильный, нежелательно пререкание с Душицей. требования к игроку: понимание - я могу любить вашего персонажа, Душица - нет. и, естественно, она может устраивать эмоциональные горки и давление на Вашего персонажа из-за своей натуры. контакт с целительницей сложен, настроить взаимоотношения - еще сложней. готова любые ваши предложения рассматривать в индивидуальном порядке в лс, чтобы вы не получили кота в мешке и не разочаровались в своём и моём персонажах.
дополнительно: ученик целителя не ищется активно - мы можем согласовать ваше будущее звание, но может пройти несколько лун, когда Душица вас все же выберет. беря эту должность, помните также и об этом: если вас действительно интересует быть учеником целителя - можете смело обращаться. если обе стороны все устраивает - получаете гарант, что ученик целителя закреплен за вами.

+3

2

ап (новые требования к глашу ветра)

Подпись автора

ползу заполнять инфобокс

0

3

+
Воин Вселенной написал(а):

ГЛАШАТАЙ РЕКИ
— Свободен, выбирается голосованием

прошу пометить, что кандидат(ы) имеются и будет назван в ходе игры

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/869775.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/573303.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/974064.png
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска

0


Вы здесь » warriors. wild at heart » О мире игры » Выбор предводителей, глашатаев, целителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно