warriors. wild at heart

Объявление

новости
    02.04.2021 добро пожаловать, дорогие и горячо любимые котики! хорошие новости: мы открылись. плохие новости: не имеются.
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. wild at heart » О мире игры » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

http://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/50460.png
Ролевая официально прожила свою первую неделю!
Спасибо всем вам, вдохновляющие и уютные игроки, за то, что делаете ролевую по-настоящему живой! Мы не ожидали, что вас будет так много уже на старте и верим, что дальше будет ещё больше. Мы вдохновлены и готовы идти вперёд!


В общем счёте мы приняли 24 анкеты, убили почти два флуда, освоили часть локаций и начали игру. И всё это за первую неделю! В племенах всё ещё не хватает глашатаев и особенно актуален «конкурс на речного предводителя». Мы обновили информацию в организационных темах Грозы и Сумрака. Также мы добавили тему уход/отсутствие. Если вы хотели поотсутствовать - не стесняйтесь, можете себе позволить!
В наших планах на обозримое будущее организовать Совет племён и начать первый серьёзный сюжетный квест. Так что, морально готовьтесь!

Приключения ждут!

Подпись автора

ползу заполнять инфобокс

+9

3

https://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/50460.png
Изменения, Ночь Половины Луны и первый квест!
Постепенно вливаемся в игру и идём к намеченным целям. Так как целители нашлись раньше, чем полный комплект глашатаев, мы передвигаем время и вместо Совета первой проводим Ночь Половины Луны. Всем целителям просьба готовиться, как морально, так и упоминанием в постах о подготовке к встрече. Все, кто уже готов выдвигаться, могут писать посты с переходами. Место встречи - Лунное болото, путь к нему лежит через территории племени Ветра. От Лунного болота стартуем к Лунному Шпилю. 
Также готов к запуску первый форумный квест. Записаться в него можно в Организационной Сумрака.
В голосовании за предводителя Речного племени победил Солнечное Созвездие - теперь мы выбираем его глашатая: Выбор речного глашатая. Не забывайте, что глашатаев также ждут племя Ветра и Сумрачное - почитать о выборах всегда можно здесь: Выбор предводителей, глашатаев, целителей.


Из технический изменений:
- В локациях Сумрака во вкладке "на местности" появилось указание соседних локаций, призванное помочь игрокам сориентироваться на территории, пока у форума нет официальной карты. Подобное нововведение появится в локациях всех племён.
- По просьбам игроков форумные ссылки стали ярче и заметнее
- Вернулась тема Уход/отсутствие и до следующих непредвиденных обстоятельств будет находиться на своём месте и оберегать покой отсутствующих.
- Добавил тему с простенькой боёвкой - Проведение боёв. Шаблона в ней пока нет, но вы держитесь. То есть, набросайте свой - а я что-нибудь со временем выдумаю.
 

Играйте ярко и отважно, воители!

Подпись автора

ползу заполнять инфобокс

+13


Вы здесь » warriors. wild at heart » О мире игры » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно