warriors. wild at heart

Объявление

новости
    02.04.2021 добро пожаловать, дорогие и горячо любимые котики! хорошие новости: мы открылись. плохие новости: не имеются.
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. wild at heart » Общий архив » Выбор речного предводителя


Выбор речного предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/50460.png
На данном этапе скидывайте в тему заявки, если хотите, чтобы ваш персонаж стал предводителем. Можно отправить под скрытым текстом, можно просто так - по вашему желанию. Затем последует голосование среди участников форума. Заявки принимаются до 13 апреля (включительно).

Код:
[quote][b]Имя персонажа:[/b] ответ
[b]Пол, возраст:[/b] ответ, возраст можно примерный
[b]Описание:[/b] всё, что по вашему мнению должны узнать о предводителе его будущие соплеменники, возможно детали характера/биографии[/quote]

0

2

* Последнее обновление - 13.04.2021г.

Имя персонажа: Солнцезвёзд | Созвездие Солнца
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/27/69641.png
Пол, возраст: Кот | ~37 луны

Описание: Мало кто помнит этого кота летним или хотя бы весенним солнышком. Мало кто помнит и понимает, что с ним случилось. Когда-то давно, наивный котёнок познал жестокость мира, получил розовые осколки прямо себе в глаза и вдруг решил, что если он может что-либо сделать для защиты своих ближних - то он сделает Всё и ни на шерстинку меньше.
Зачем Закон? Зачем Звездное племя? Почему племена живут по этим заветам? Правила, позволяющие сохранять территории, здоровье, жизни. Правила и скрепы, которые помогают растить новых котят, кошкам познать радость материнства, котам - ощутить себя опорой не только племени, но и чего-то более близкого.
Такие мелочи сплетались друг с другом, закрепляя веру некогда Солнышка, Солнцелапа и Солнечного, но превратив мягкий свет и тепло светила в холод зимы. Сколь ярок бы не был свет, тепла не станет больше для того, кто просто смотрит и ждет.

Солнцезвезд - зимнее солнце своего племени. Кто более мудр, тот знает, что скрывается за этой переменой. Кто прозорлив - понимает, что внутри горит пламя, защита и забота о Реке. Они не семья - Племя, это нечто большее: это коллектив, это множество душ, за которые ты несешь ответственность, направляешь, бдишь за порядком, передаешь волю Предков, которым виднее свыше. Всё не бессмысленно, всё для сохранения "тепла" внутри племени, а Солнезвезд - граница, опора страж этого тепла.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/27/t28902.png

Чуждо ли ему то, что он защищает? Вернее - был ли замечен этот кот хотя бы раз в связях межличностных? Спроси про это кого из Речного племени и тот, задумавшись, может удивленно хлопнуть глазами и выдохнуть потерянное "да нет". Действительно, считается, что Солнечный, Солнцезвезд, никогда не влюблялся за свою жизнь. Он считает это чувство лишним для того, кто несет волю огня Звезд и сохраняет порядок и силу племени. Да, он никогда не мог сказать, что обязательно Станет предводителем. Но защищать племя на ранге воина для него то же самое, просто спектр возможностей и ответственности разный, вот и вся разница. Большая, но никак не влияющая на что-то любовное и на сам смысл жизни.
Вряд ли кто из знающих выдаст его секрет, который может быть причиной такого отношения. А может и не быть. В конце концов, решил этот представитель своего рода быть служителем еще задолго до того, как физиология могла бы подкинуть кочку под его лапы.
Он - преданный "фанатик" Звезд, но его нельзя назвать глупым следователем. Кот задает слишком много вопросов. Он тот, кто будет действовать в интересах Закона и своего Племени, а значит любые средства хороши, не обязательно со всеми сюсюкаться или говорить одну лишь правду. Но и лгать зазря нет смысла.
Он недоверчив и наблюдателен, он жесток, но поступает по уму и по справедливости. К примеру, если в законе не прописаны правила про полукровок - нет смысла шипеть на того, кто не виновен в утехах своих родичей. Есть смысл приглядеться к характеру, характеру родителей, не упускать из вида, но предвзятости места нет. С ошибками сложнее. Все ошибаются. Но нельзя прощать вечно. Некоторых нельзя прощать вовсе - слишком высока цена. Тут нужно действовать по обстоятельствам, оценивая ситуацию не только на момент "здесь и сейчас", но и используя опыт, данные о провинившемся.
Если бы коты использовали такие термины, Солнцезвезд напоминал бы машину. С весьма богатым спектром выбора и возможностями, "свободной волей", но машину. Это его преимущество. Это же и слабость - где-то кот просто не понимает других. Где-то и себя. Гнев, радость, щемление в груди, горечь потери.
Что это? Это мешает. Как с этим себя вести. Племени это позволительно, если это не означает поражение в бою. Но ему... Если Солнцезвезд будет тратить время на эти странные штуки в груди, он уверен - его и всех, за кого он несет ответственность, ждёт провал, а этого кот допустить не имеет права.
И сможет ли кто объяснить этому последователю со стальным взглядом, что можно и даже нужно иначе - очень спорный вопрос, не имеющий ответа на данный момент. Да и нужно ли.

....умудрился остаться не в полном одиночестве, а обзавестись товарищами, соратниками и даже друзьями. Они-то и пытается где-то объяснять Созвездию Солнца, казалось бы, очевидные вещи об отношения и взаимосвязях кошачьих. Манией величия белый не страдает, а потому слушает (хотя и не всегда следует - у него своя голова на плечах). А вот понимает ли - вопрос хороший...
Манией - не страдает. А вот какой-то темнотой... Сам себе он этого едва ли признает. Но едкая саркастичность иногда хочет прорваться наружу. Ощущение себя, стоящим перед добычей, когда это твой соплеменник. Словно он... всё же ставит себя выше других?
Да не. "Бред какой-то".

немного данных
- относительно молодой предводитель, но на посту уже с пяток лун
- был выбран глашатаем почти год назад (лун 10), но из-за гибели прошлой предводительницы, вышло как вышло
- считалось, что ему не хватит опыта на такие роли, но маниакальность защиты племени, правилам и "вон лишние эмоции" сделали своё дело, не дав слухам и сомнениям касательно Солнечного бродить слишком долго
- нацелен наращивать боевую мощь племени, в том числе через расширение границ, но понимает, что ему нужен конструктивный помощник для обсуждения таких вопросов - (иначе говоря, не одиночный игрок)
- нарушение закона внутри племени пресекает жестко, за что уже успел выдворить особо беспечного и плюющего на правила соплеменника, лично устроив тому предварительную трепку, что не обошло по слухам другие племена. жив ли предатель (дело было не только в отлынивании) - неизвестно
- при всей "суровости" -  где-то аристократично галантен, но не боится марать лапы и когти
- три года назад, когда Река занимала Остров Советов, рос на этом самом острове и знает его и его окрестности по сей день, нередко продумывая тактические ходы и в этом направлении
- к племенам соседним не испытывает особой ненависти, разве что помнит оплошность Ветра с убийством целителя и пока не увидел достойного наказания или искупления соседей за такой проступок, так и безграмотную озлобленность Грозовых. К данным племенам, сменивших лидеров, он присматривается еще более настороженно, чем к Сумраку, имеющему с одной из речных кошек в морде нынешнего предводителя интимную связь и котят (под вопросом о возможности знания сего дела)
- предпочитает политику выгодного сотрудничества, чем слепых стычек и мышеголовых обзываний на границах, хотя сам может сказать прямолинейно и обидно своё мнение без всякого желания зацепить
- несмотря на рассудительность, помнит о необходимости авторитета как племени, заработанного Звездной Россыпью, так и собственного как представителя нынешнего поколения, так что "добродушно спустить всё соседям с лап" не его конёк
- довольно злопамятный, и хотя сложно понять, хорошо он относится или плохо к собеседнику в разговоре, всё же к своим он заметно добрее, чем к провинившимся или чужакам, которые для него уже никто и ничто
- * (новое) выбор нового глашатая племени предпочел бы отыграть в самой игре

Выписка из жизненного пути.
"Лапа рядом с лапой*"

___*Рука об руку___
___
Когда погиб прошлый глашатай, племя было шокировано, но Звездная Россыпь жила уже долго и имела голову на плечах, опыт и выдержку получше, чем у многих котов её племени и соседних. Горечь, связывающая её голосовые связки, не могла помешать здравой оценке ситуации. Её преклонные луны брали своё. Она собиралась прожить еще пару лет, но так как её прошлый соратник... ушел к Предкам, нужно было подготовить почву для будущего племени.
Кого-то молодого, не требующего сильного "перевоспитания", достаточно твердого в своих убеждениях и способного слушать. И у неё было несколько соплеменников на примете.
Она говорила со всеми. С кем-то прямо, с кем-то ненавязчиво задавая вопросы. Звездная Россыпь не зря столько лун правила и вела Речное племя вперед. И вот черед наступить на хвост подкрался и к Солнечному. Она не говорила ему, что хочет сделать - хотя выбор глашатая и так был очевиден, существовали правила. Однако, никаких поблажек и "если ответишь правильно - сделаю тебя своим приближенным". Ей нужна была честность, а не игра в ужа. Зато были вопросы. Чем он живет? Почему для него так важно защищать свой дом?Какие же методы, по ему мнению, приемлемы в подобном деле? А что с соседями? Он отвечал, не таясь. Ему нечего было скрывать, просто раньше его редко кто спрашивал о столь глубинном, если спрашивал вообще.
Предводительница сделала для себя пару выводов. Солнечный с головой ушел в защиту Реки через чтение Закона и Звездных предков. Он не грезил тем, чтобы его соплеменники и он сам зазря рисковали в битвах, когда можно обойтись умственной деятельностью и преумножить процветание. Он не любит треп о том, кто сильнее, предпочитал дело. Ему недоставало гибкости, но он всё еще был довольно мягок, как глина... Не сильно, какие-то вещи у него не пробивались, но добавить ему изворотливости, научить немного чувствам, и... молодой будущий лидер реки, которому не нужно вкручивать элементарные вещи, который не побоится высказать своё слово и будет действовать в интересах своего племени. А опыт и некоторые погрешности она то уж исправит и направит. Звездная правда в это верила, и не ошиблась, кроме одного.
Когда Солнечный уже был назван её глашатаем и начался его путь в несколько иной сфере, Звездная Россыпь наткнулась на его искреннее равнодушие касательно многих сердечных дел. Ему недоставало мягкости, сочувствия. Он даже где-то не видел проявлений симпатий в свою сторону. Это могло сильно навредить в будущем. Но, кот не перечил ей о своей слабости. И они условились на следующем.
"Когда ты станешь предводителем после меня - ну, я надеюсь, ты помрешь не раньше," - фыркала Россыпь. - "Всегда помни о своей силе и своём белом пятне. Возьми себе в глашатая того, кто будет сердечен, но того, чье сердце не станет вредить интересам племени. Вы Обязаны сработаться, иначе твоя жесткость и холод будет не защитой и опорой Реки, а скует её полностью и парализует. Мы научим тебя."
"Мы"... Речь была о ней и еще одном коте. Он был старше Солнечного, но намного, намного добродушнее Звездой Россыпи. Её он даже подбешивал в некоторые моменты - добряк-пацифист на минималках. Хотя с опытом. И вот они-то и сработались с белоснежным глашатаем. Солнечный правда умел слушать, а его новый наставник умел быть не навязчивым и не корчить из себя самого умного. Научить Солнечного мягкосердечно они, конечно, не смогли - не раскопали причину его холода. Да и не успели, если откровенно.
Звездную Россыпь свалила болезнь. Эта кошка могла успешно прожить до старейшин, прожить еще пару, а то и тройку лет, даже с последней жизнью, но... Зеленый кашель протянул к ней когтистые лапы, минуя все труды целителя.
Немногие знают, как на самом деле отреагировал на смерть предводительницы Солнечный. По его выразительной как булыжнику из льда, морде вообще было сложно что-то оценить. Он не позволял себе и толики горечи на глазах у прочих. А он её испытал. Наверное, это был один из самых сильных ударов за его жизнь, что еще смог выбить из ледяного кота какие-то крупицы чувств. Про это знали немногие, самые близкие. Но лидерство он принял без колебаний.
Следующим глашатаем стал тот самый добродушный старший воин. Не тот, кому будет отданы бразды правления после, а как советчик и противовес холодному и жесткому подходу нового предводителя. Как наставник, у которого достаточно ума и способностей для такого места.
Но, к сожалению, не всё вечно. Это должно быть ясно даже для молодого предводителя с девятью жизнями.

Отредактировано Солнцезвезд (2021-04-13 16:59:58)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/869775.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/573303.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/974064.png
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска

+10

3

Щуколап написал(а):

*мимо конкурса на предва реки проносится перекати-поле*

https://thumbs.gfycat.com/RectangularSentimentalJellyfish-max-1mb.gif

Отредактировано Солнцезвезд (2021-04-10 19:03:49)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/869775.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/573303.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/14/974064.png
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска

+3

4

http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/3/t23539.png

Имя персонажа:
Звездопад
Дождик – Водолап – Водопад - Звездопад
Пол, возраст:
кот, примерно 45 лун

http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/3/t634081.png

Описание:

Когда я вырасту я стану самым сильным воителем и однажды стану предводителем!

    Какой котёнок не мечтал об этом? Играясь со своими братьями и сестрами в детской. Но что, если эта, казалось бы, обычная детская мечта перерастет в нечто большее? Что если это станет смыслом всей жизни?

    Так и получилось с маленьким Дождиком. Он рос только и думая о том, как однажды станет предводителем. Как возглавит родное племя и сделает всё что в его силах что бы защитить его. Но чем старше он становился, тем больше понимал, что мир устроен совсем не так просто, как казалось в детстве. Даже будь ты самым преданным и сильным воителем, тебе это ничего не даст.

Мне просто нужен шанс.

    Упорные тренировки действительно дали свои плоды, он вырос сильным воителем, достойным своего племени и под стать "эпохе битв", устроенной Звёздной Россыпью. Именно ей, кстати, действительно вдохновлялся Водопад. И как же он хотел занять место глашатая и вести племя вперед вместе с ней. Но его желание в этом вопросе ничего не решало. Поэтому он просто ждал своего шанса.

Моя судьба в моих лапах.

    Представьте, с одной стороны вы верный кот своего племени, следуете воинскому закону, верите в звёздных предков, а с другой, у вас есть цель всей вашей жизни, и вы готовы на всё ради неё. Что будет если вы окажетесь в ситуации, когда вам надо будет сделать выбор?

    События того дня Водопаду, наверное, никогда не забыть, как бы он ни старался. Воитель не видел, как это случилось, но во время патруля, его соплеменник, даже, почти друг, оказался в беде. Его несло течением по череде водопадов, но он не мог выплыть, по всей видимости он сломал лапу, когда упал и не мог справиться с течением. Его било о камни, пока наконец-то он не смог ухватиться за свисавшую ветку. Водопад был уже рядом, оставалось аккуратно схватить друга и вытащить на берег. У него были все шансы это сделать, но в последний момент он замешкался. Его друг был глашатаем… Последнее что помнит воитель это взгляд кота, который всё понял.

    После этого события он на время замкнулся в себе. Соплеменники думали, что дело в том, что он переживал из-за смерти друга, но на самом деле он пытался осознать, что произошло. Он прокручивал у себя в голове этот момент тысячу раз. Ведь он мог его спасти… но не стал.

    Жертва оказалась не напрасной. На следующем собрании племени его назначали глашатаем. Не сказать, что все в племени этому были рады и согласны, но сомнений в его преданности не было ни у кого, так что вопросы быстро закончились. А Водопад усвоил для себя урок, иногда придется замарать лапы что бы чего-то добиться.

• Предводителем стал абсолютно честно, у него даже и мысли не было как-то навредить Звёздной Россыпи.
• Он действительно хочет защищать племя и будет делать всё, что в его силах, пока он во главе племени.
• Но добровольно он не сложит полномочия, если этого вдруг кто-то захочет.
• Считает, что Речное племя заслуживает большего чем имеет сейчас и будет пытаться расширить владения.
• Не допускает нарушений воинского закона, со стороны может показаться что он слишком жёсткий.
• После того случая завёл правило ни к кому не привязываться и пока что успешно его придерживается.

+7


Вы здесь » warriors. wild at heart » Общий архив » Выбор речного предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно