warriors. wild at heart

Объявление

новости
    02.04.2021 добро пожаловать, дорогие и горячо любимые котики! хорошие новости: мы открылись. плохие новости: не имеются.
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. wild at heart » Общий архив » Выбор грозового глашатая


Выбор грозового глашатая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/001a/ae/99/50460.png
На данном этапе скидывайте в тему заявки, если хотите, чтобы ваш персонаж стал глашатаем Песни Звёзд. Можно отправить под скрытым текстом, можно просто так - по вашему желанию. Затем последует голосование среди участников форума. Заявки принимаются до 9 апреля. Не забудьте, что у предводителя есть требования к будущему заместителю, прочитать их можно в организационной теме.

Код:
[quote][b]Имя персонажа:[/b] ответ
[b]Пол, возраст:[/b] ответ, возраст можно примерный
[b]Описание:[/b] всё, что по вашему мнению должны узнать о глашатае его будущие соплеменники и предводитель, возможно детали характера/биографии[/quote]

0

2

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/4b/73/828561.png  http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/4b/73/895364.png  http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/4b/73/231972.png  http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/4b/73/778495.png
Имя персонажа: Лис
Пол, возраст: кот, 60 Лун
Описание:
Белоснежный воин всегда стремился быть первым во всем, даже в детстве во время совместных игр. Будучи котенком, он ревниво перетягивал одеяло лидерства на себя, а став оруженосцем — отдавал все силы на тренировку и достижения поставленной перед собой цели. Он желал видеть гордость в глазах отца и матери. С наставником у них сложились скорее деловые отношения, чем привязанность ученика и учителя. Лис брал все, что воитель, назначенный ему в учителя, давал, делясь знаниями и опытом.

Лис — патриот, отдающий все свои силы племени. Белоснежный кот может быть очень резок с теми, кто пренебрегает законами. Он чистокровный Грозовой воитель и гордиться этим. Несмотря на склочный характер, Лис по-настоящему жесток лишь с врагами, решившими пересечь территорию племени без оснований или напасть на племя.

Конфликты нередко случаться в племени, обычное дело, но порой они заходят слишком далеко. Чистота крови племенного воителя — болезненная темя для многих представителей племен. В Грозовом же племени, этот вопрос стоит особенно остро. Помимо словесного противостояния, похожего на военные действия, где суть конфликта твое поле действий, а колкость языка — оружие. Лис редко занимал чью-то сторону, можно смело заявить, что этот воин придерживался нейтральной стороны, не смотря на склочный, на первый взгляд, характер. Привитое отцом, в самом детстве, уважение как к законам и традициям племени, так и к воле предводителя, занимающего самую высокую позицию в иерархической пирамиду, не позволяло выступать против Песни Звезд. Полукровка — самое невинное, можно даже сказать ласковое, обращение к нынешней правительнице сосновых лесов. Однако, несмотря на широкий выбор чистокровных, достойных и верных предстателей Грозового племени Полевая Звезда избрала именно ее.

Что Лис действительно ненавидел, больше одиночек и самоуверенных комком шерсти других племен, так это — саботаж. Если заметит, что кто-то мешает охоте, срывает патруль или намеренно умалчивает «мелкие» поручения легко может надавать по ушам. Белоснежный воин считает: любой конфликт, если слова потеряли свою силу, можно было решить в честном поединке. Как бы кто не отрицал, а древний закон выживания никто не отменял.

Лис неидеальный воитель, как и каждый у него имеются свои недостатки. Возможно даже больше нормы. Но, этот вредный кот всей душой предан племени и может стать незаменимым союзником для Песни Звезд.

гриф, железом вытертый, снова ляжет в руку мне,
и печаль рассыплется пригоршней монет.

Отредактировано Лис (2021-04-05 01:05:57)

Подпись автора

https://i.ibb.co/GvV332p/Fox1.png https://i.ibb.co/6447ynN/Fox2.png https://i.ibb.co/1GthSN8/Fox3.png https://i.ibb.co/9y5DSXF/Fox4.png https://i.ibb.co/zr8pJwW/Fox5.png

В никуда промокшие будни
Вдаль несут свой крест
Я уже не помню начала

+3


Вы здесь » warriors. wild at heart » Общий архив » Выбор грозового глашатая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно