warriors. wild at heart

Объявление

новости
    02.04.2021 добро пожаловать, дорогие и горячо любимые котики! хорошие новости: мы открылись. плохие новости: не имеются.
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. wild at heart » Эпизоды » hold the polaroids like moments


hold the polaroids like moments

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

don't turn off the light, you'll be movie-terrified
°
kiss your fears goodbye

https://imgur.com/QXkt5LO.png


https://imgur.com/dc4QSPa.png

so raise your glass and make a toast
°
tonight i'll be the perfect host

https://imgur.com/Vd6WKml.png


human!au
сэмюел, скарлетт, лукас, иви

[icon]https://imgur.com/9u5Pmdx.png[/icon][nick]Сэмюел[/nick][status]and tonight we don't care[/status]

Отредактировано Скворушка (2021-07-18 23:30:06)

+4

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/24/887943.png[/icon][nick]Лукас[/nick][status]words like violence[/status]

Бледные костяшки пальцев наливаются маковым соком, пока беспокойные руки стараются удержать драгоценный сосуд с водой огненной, параллельно с этим чуть раздраженно и впопыхах вбивая символы в экран телефона; масляная лазурь удерживается на источнике тусклой белизны нарочито трагично, словно если бы собеседник по ту сторону с едкой ухмылкой урвал у него из-под носа нечто необычайно желаемое — так выглядят отпрыски старших поколений, когда их уводят подальше от разноцветных витрин. Юноша ставит стакан куда-то на пол, туда же отправляет бесполезный мобильный — цокает языком да вскидывает брови по-детски капризно, соскальзывает по мягкой спинке дивана аккурат к чужим коленям, рассыпая по веснушчатой коже белёсые пряди.

— Покамест травка подрастет, лошадка с голоду умрет, — негромко, печально, — Иви, почему всё так оборачивается?

Ведёт тыльной стороной ладони по чужому плечу, осторожно касаясь ниспадающих прядей цвета меди. Вскидывает ресницы, оголяет взгляд светлый и чистый, расплёскивая в бледной синеве столь неподдельную ранимость напополам с наивным недоумением, что тёмно-янтарные омуты, с колкой усмешкой взирающие со своих алых высот, в тот же миг должны были бы блеснуть в полумраке комнаты жемчужным контуром скорых слёз, если вовсе не разойтись солёными ручьями — но этого не происходит, и Лукас искренне думает, что его тут совсем не любят. Хоть бы кто-то из этой компании соизволил выдавить каплю треклятого сочувствия или толику наигранного удивления, заслышав про очередной крах его переговоров с Прим — только все жестокие, угловатые, скормили сердца псам на лесополосах.   

Разочаровано одёргивает руку, отворачивается от подруги в показательном спектакле, так и не сыскав должной поддержки. Голоса-ниточки путаются между собой, переплетаются с приглушенной мелодией в неразборчивый фоновый шум, который едва ли может надорвать его недовольный вздох; наблюдает за окружающей обстановкой из-под полуопущенных век, скользит талым льдом по суетливым фигурам двойняшек-неразлучников. В голове что-то болезненно щелкает, пока неестественно привычный интерьер нагоняет сомнительные воспоминания; парень едва заметно потянет уголки губ, дивясь отрывкам собственной памяти, прежде чем осторожно переместится из горизонтального положения в вертикальное, утягивая стакан да кошачьим шагом прокрадываясь поближе к связанным кровными узами.

Сэмми, ненаглядный, — светлым призраком застывает подле чужого бока, мурлычет над румяной щекой сквозь смертельную сладость полуулыбки, — Ты так мило улыбаешься.

По-свойски ближе.

— Мы, общество сердец битых, столько раз уже в плечики друг другу плакались, — многозначительно вскидывает брови, мимолётом стрелой льдистой к девушкам, — Только ты всё никак к нам не присоединишься.

Взглядом заплывшим-довольным утопает в разоруженном янтаре чужих глаз, гадая о том, как скоро ему придётся уклоняться от полетевшего аккурат в мертвенно-бледный висок стакана, заботливо выпущенным и если не из рук Скарлетт, то из одного лишь её желания сберечь самого ценного и дорогого человека от морозных нападок — силой мысли. 

— Кто у тебя есть?

Отредактировано Лебединый (2021-07-16 01:28:05)

+2

3

[icon]https://i.imgur.com/YngWP69.png[/icon][nick]Иви[/nick][status]tonight we are young[/status]

Иви мягко растворяется в спокойной атмосфере, стараясь по максимуму впитать её в себя: тёплый солнечный свет, косыми лучами прорезающий воздух и высвечивающий кружащиеся в ленивом танце пылинки, квадратами ложащийся на ковёр на полу; негромкий фон разговоров, прерываемый перезвоном смешков; пряно-щипучий привкус во рту. Делает ещё один глоток из широкого низкого стакана, чувствуя, как жгучая истома расползается от гортани вниз до живота и расходится по рукам и ногам до покалывания в пальцах. Тянет неторопливо, стремясь не ужраться в хлам, как иногда бывает, а отдаться в мягкие волны лёгкого опьянения, раскрывающего крылья души.

Вздыхает и расслабляется, откинув голову на спинку дивана; слышит негромкую возню, исходящую от Лукаса, сидящего подле. Иви знает, что он способен быть полностью бесшумным, так что доносящиеся до неё сейчас вздохи, цоканья языком и агрессивное щёлканье ногтями по экрану смартфона - театр одного актёра. Она не спешит подыгрывать - неохота - и только лишь отрывается от созерцания потолка, чтобы взглянуть на него, услышав собственное имя и почувствовав приятное прикосновение извечно холодной узкой кисти к разгорячённому веснушчатому плечу. Опускает ладонь на голову парня, рассеянно пропуская светлые шелковистые волосы сквозь тонкие пальцы. Глядит на него сверху вниз, кривя яркие губы в усмешке; в глазах Лукаса плещется столь отчаянное непонимание жестокости и бессердечия этого ужасного мира, что сторонний наблюдатель, должно быть, уже не выдержал бы и прижал его к груди, как потерявшегося щенка. Иви этим взглядом не обмануть, и ни капли жалости она не испытывает; не почуяв её слабины, глубоко уязвлённый, он отворачивается - снедаемый неизмеримыми страданиями, вне всяких сомнений.

Прим нередко отказывается от совместных встреч под каким-либо предлогом. На сугубо субъективный взгляд Иви, Прим слишком правильная, слишком; на её фоне неизменно ощущаешь себя последней оторвой. Впрочем, по её мнению, чем больше компания, тем лучше. Вот и Мэтт сегодня не смог выбраться. Грустно, ничего не поделаешь.

Лукас, тем временем, нацеливается на новую жертву. Иви наблюдает за этим сквозь густые полуопущенные ресницы, окрашивающие комнату в рыжеватый тон; ей хочется, чтобы этот вечер и следующая за ним ночь оставались мирными, но Люк, похоже, придерживается иного мнения и развеивает скуку своими личными специфическими способами. Останавливать его нет желания. Иви опускает веки, представляя, как Скарлетт бросается на нарушителя спокойствия и одним лихим движением откручивает его прекрасную белокурую голову. Надевает её на пику и в честь этого победоносно разливает всем новую порцию выпивки. Нужно спасать ситуацию.

- Сэму некогда, он должен утешать Скарлетт из-за того, что с нами нет Мэтта, - мурлычет Иви с отвагой тореадора перед бешеным быком затрагивая негласно табуированную тему; теперь видение перед её сомкнутыми веками, за которыми пляшут неясно-красноватые тени и пятна, дополнилось: Скарлетт держит в руках две пики, на одной голова белокурая, на другой яровласая.

Ещё глоток. Она готова к смерти. В Вальгалле её заждались.

Подпись автора

Here they comin' with their guns guns guns guns
See the news, stick em' up
https://i.imgur.com/yyVzxab.gif https://i.imgur.com/QrWmSJ9.gif https://i.imgur.com/KwaydUa.gif
You really think I'm gonna run run run run
I'm never giving up

+4

4

Чужая тёплая ладонь ложится поверх его острых скул, отвлекая от мыслей навязчивых, липких и колких. Он поворачивает голову, чтобы на себе поймать взгляд сестринских глаз: добрые, в них едва-едва треплется где-то в глубине зрачка беспокойство приглушённое. Сэмюел прикрывает веки, и Скарлетт проводит по тёмной брови подушечкой большого пальца.
     
"Всё будет хорошо", - слова её звучат уверенно, и Сэм кротко кивает, доверяя чужой интуиции.
Мэтт не придёт к ним вечером, так что, может быть, она права.


what we're running from,  we go up down, unbound
land in Moon city
where some come to find themselves
some come to dig a grave



Под  огненными красками рассвета тени на стенах расползаются под самый потолок. Рыжие волосы Иви полыхают ярче обычного, оттеняя чужие, светлые, что закрывают нахмуренные брови и суженные голубые глаза. Юноша чувствует, как сестра легонько пихает его в плечо, кивая на Люка: Сэм тянет уголки губ в беззлобной, плавной улыбке, видя чужое разочарование отказом Прим. Кажется ему почти умилительным зрелищем; а, может, виной тому алкоголь.
Весьма предсказуемо: то, что именно с ней Лукас переписывается; то, что она отказывается приходить.
Парень отводит глаза, прикуривая из чужой худой руки протянутую самокрутку.

Сэмюел всегда засматривался на руки Скарлетт. Считал их красивыми.
Пальцы длинные, с овальной короткой ногтевой пластиной. Они легко порхали над монохромными клавишами фортепьяно, когда она была младше; размеренно переворачивали страницы ветхих книг, что уже стояли в потёртом комоде снятой ими квартиры; изящно жестикулировала ими, стоя на сцене, и в деталях изгибов кисти таилось что-то, лишь ей известное, но цепляющее каждого сидящего в зале восхищенного зрителя и молчаливого, внимательного слушателя.
То, как она ерошила ему волосы, когда он задумывался.

Под шорох мыслей чувствует постороннее движение рядом с плечом. Так бывает, когда в комнате один, и точно затылком ощущаешь чьё-то присутствие за спиной. Не успевает повернуть голову, как действие опережает мужской голос: Люк, кажется, в попытке забыться от предательства Прим, переключается на другую жертву.

Обращение сквозь едкий дым самокрутки возвращает во время, им не забытое, но оставленное позади: временный переезд заставляет отбросить некоторые привычки, но эта деталь, с лёгкой руки поданная Лукасом, въедается достаточно глубоко.

Под кожей на кистях вены готовы лопнуть под гулким ударом: ему кажется, что подсознание, отравленное алкоголем, играет с и без того поломанными силуэтами, мозаикой выкладывая странные витражи на затворках черепной коробки; там, где сребристо-лазурный взгляд из-под светлых ресниц оказался ближе; где пепельные пряди едва касаются переносицы: могло бы хватить секунды до перелома, но что-то идёт не так, потому что удара не следует.

Вопрос повисает в комнате, но Иви оказывается смышлёнее, взяв на себя чужой удар. Правда, затрагивает при этом табуированную тему, - спустя год его отсутствия меняется не многое, - и Сэмюел краем глаза задевает фигуру сестры рядом.

- И то верно, - соглашается с рыжеволосой девушкой, выдыхая дым куда-то в сторону с лёгкой усмешкой; хотелось Люку в лицо, - Не могу позволить себе такую роскошь, - отвечает уже юноше, едва изменяя спокойной ноте голоса.

Дым смешивается с выпивкой - голову ведёт. Недостаточно, чтобы вызвать головокружение, как тогда. Приемлемо, чтобы чувствовать себя в меру свободнее; развязать язык. Подцепив янтарём спешивший закат, забирает пожары алых разводов себе, хороня в драгоценном золоте глаз, прежде чем вновь обратить их на Лукаса.
- Мне больше нравится роль плеча, - легко пожимает оным, забирая из чужих рук стакан; делает короткий глоток, выскальзывая из чужой близости.

- Вы выбрали фильм? - переводит тему, подходя к дивану и выключая свободной рукой свет: остаётся гореть лишь ночник, экран плазмы, да тонкая вереница гирлянд под навесными полками; Скарлетт они всегда нравились. А телевизор с разрешением пришлось купить скорее из необходимостей учёбы, нежели собственного желания.

[icon]https://imgur.com/9u5Pmdx.png[/icon][nick]Сэмюел[/nick][status]and tonight we don't care[/status]

Отредактировано Скворушка (2021-07-19 14:11:08)

+2


Вы здесь » warriors. wild at heart » Эпизоды » hold the polaroids like moments


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно