warriors. wild at heart

Объявление

новости
    02.04.2021 добро пожаловать, дорогие и горячо любимые котики! хорошие новости: мы открылись. плохие новости: не имеются.
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. wild at heart » Эпизоды » a cure for wellness


a cure for wellness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://imgur.com/xFk5TCO.png


Тьма & Скворушка  & Шептунья Эха

сезон юных листьев ; границы теней и грозы
.
обмен травами и взглядами.
.

+2

2

Мягкие лапы бесшумно ступают по траве, усов лёгкий ветерок касается. Шептунья Эха окидывает взором мечтательным любимый лес - тот ото сна пробудился, выпустил нежные листочки на ветвях деревьев, создающие полупрозрачную зеленоватую дымку. В это время года вся территория просвечивается лучами солнца, а воздух хрустален и напоён ароматами ранних цветов.

Помощник её чёрно-белый подле идёт, и Эхо время от времени на него бросает взгляд, размышляя о том, что из Скворушки получился бы прекрасный целитель - юный кот терпелив, проницателен и спокоен, и этим так сильно её напоминает, будто они родственники. Шептунье на роду написано без котят свой жизненный путь пройти, но такому сыну она была бы рада - в отличие от его настоящих родителей, терпимости своего наследника к нечистокровным не терпящих и не принявших до сих пор, когда уже половина обучения оруженосца осталась позади. Надеются, что помутнение это рано или поздно исчезнет, как затяжная простуда. Эхо относится ко всем соплеменникам непредвзято и без осуждения, но... неужели они не видят, как чахнет их отверженный котёнок?

Вытягивает шею и носом аккуратно стряхивает травинку, зацепившуюся за ухом Скворушки. Дымка целительница оставила в лагере - на случай мелких происшествий. Помощника выбрала из свободных оруженосцев, и выбор её пал на Скворушку сразу по нескольким причинам, в основном потому, что кошке не нужен был шальный сорвиголова, который растеряет половину трав по дороге, или задира, у которого когти чешутся сцепиться с кем-то из соседей.

Насколько Шептунья Эха знала, у Душицы ещё не было преемника и та тоже пообещала прислать на границу кого-нибудь из учеников воителей. Сама пёстрая кошка едва ли могла отлучиться из лагеря, в котором разгорелась болезнь, занесённая с Гнили. Накануне в ночь половины луны она попросила помощи, и Шептунья с радостью согласилась - благо, в Грозовом племени всё было спокойно, и с прошлого сезона Зелёных Деревьев в целительской накопилось столько трав, что с избытком хватит и на соседей. Передачу Эхо разделила на два свёртка, поэтому от самого лагеря шли в тишине с занятыми пастями.

Когда обоняния коснулся запах племени Теней, не перебиваемый даже душистыми травами, Шептунья Эха остановилась и легонько хлопнула Скворушку по спине. Опустив ношу, она негромко заговорила, серьёзно глядя в медовые глаза юнца:

- По словам Душицы, в племени Теней есть заболевшие коты, - об этом и без того было известно; само собой, вернувшись со встречи целителей, Эхо обо всём доложила Песни Звёзд, а та оповестила всё племя; но напомнить стоило именно сейчас. - Поэтому близко к сумрачному оруженосцу не подходи, изо рта в рот травы не передавай - положим их на Гремящей тропе, он подойдёт и заберёт.

Подпись автора

You taught me the courage of stars before you left.
http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/23/681242.gif  http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/23/350445.gif  http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/99/23/338071.gif
How light carries on endlessly, even after death.

0


Вы здесь » warriors. wild at heart » Эпизоды » a cure for wellness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно